我校在第六届全省高校青年教师教学竞赛中再创佳绩

发布日期:2024-07-01    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)近日,由江西省总工会、江西省教育厅主办,江西省教育工会承办、赣南师范大学协办的第六届江西省高校青年教师教学竞赛决赛在赣州落下帷幕,我校四名进入决赛的青年教师团结拼搏、再创佳绩,护理学院李成老师荣获医科组一等奖,人文学院文一旋老师、马克思主义学院杜明达老师分别荣获文科组、思想政治专项二等奖,计算机学院范彩凤老师荣获优胜奖。我校荣获优秀组织奖。

本次竞赛,在学校领导高度重视和关心下,在各教学院部积极支持和参与下,校工会与教务处、教师发展中心等部门密切配合,从参赛人员严格选拔到安排有丰富经验老师一对一指导、从组织模拟教学竞赛到全力做好各项服务工作等,以严谨、细致的工作态度和全面、高效的赛前准备为本次参赛提供了保障。

历年来,我校高度重视青年教师教学能力的培养提升,通过深入实施教学标兵工程、举办青年教师教学竞赛,为青年教师的成长搭建了广阔的舞台,也为本次比赛获得好成绩奠定了坚实的基础。

稿件来源:校工会

责任编辑:余浩