学校开展2024年暑期学术休假及教职工疗休养活动

发布日期:2024-07-25    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 曾文泓)7月21日至26日,2024年暑期学术休假及教职工疗休养活动在井冈山进行,学校党委委员、副校长严小军亲切看望了参加活动的教职工。

学校工会充分利用本次学术休假和疗休养活动组织开展了师德师风教育和学术讲座,给大家带来了了《挖掘数据价值,提升智慧服务——江西中医药大学智慧校园建设》的讲座,组织教职工集中观看了展现黄大年和屠呦呦先进事迹的《中国脊梁》人物专题片“我爱你中国”“用中医药造福世界”,并组织大家参观了毛泽东旧居。通过活动的开展,推进师德师风教育,提升教职工信息化教学管理水平,激发教师的爱国、爱校、爱教情怀。活动得到了教职工的一致好评,大家纷纷表示,要立足岗位做好本职工作,牢记使命担当,立德树人、潜心育人,以更加积极昂扬的奋斗姿态投入到学校各项工作中,为推动学校各项事业全面发展作出应有的贡献。

多年来,学校领导一直关心、关爱教职工的学习、生活和身体健康,为促进教师全面发展,坚持每年开展学术休假和教职工疗休养活动,让教职工在工作繁忙之余,享受休闲和学习带来的快乐,充分体现了学校“以人为本,关爱人才,尊重知识,尊师重教”的办学理念。

稿件来源:工会

责任编辑:杨清跃