学校开展“三八”国际妇女节庆祝活动

发布日期:2024-03-09    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)人间最美三月天,巾帼魅力绽芳华。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,学校开展系列专题活动,向辛勤耕耘在教育一线的女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。

3月8日,实验大楼A305会议室内时时传来欢乐的笑声,中医学院分工会的女教职工们欢聚在一起,在外请老师的指导下,开展了“花韵绽芳华,巾帼向未来”永生花相框DIY活动。她们用慧思巧手制作出独具魅力的相框作品,为自己送上了一份独特的节日礼物。

经济与管理学院分工会的女教职工们在会议室开展了“蒙眼铲粮”趣味游戏,游戏不仅考验了老师们的手眼协调能力,还让大家感受到节日的喜庆气氛,笑声、掌声相谐,活动现场成了欢乐的海洋,欢笑声此起彼伏。活动结束,学院工会还为参加活动的女教职工送上暖心的纪念品。

药学院分工会的女教职工们,在开展的“关爱巾帼 守护健康”理疗活动中放下身心,体验了中医调理套餐,有头面部调理+留罐,肩颈调理+肩部刮痧和腰背调理+热敏灸等,切身感受到了中医传统文化的神奇和魅力。

稿件来源:工会

责任编辑:熊灵