学校开展迎新年健步走活动

发布日期:2023-12-29    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 彭志强)杲杲冬日,茶花凝香。12月29日,一年一度的教职工“千人健步走·健康迎新年”活动在湾里校区草珊瑚大道举行,学校党委书记徐兰宾,党委副书记、校长朱卫丰,党委副书记章德林,副校长杜建强,党委委员薛铁瑛、郑晴出席,全校近千名工会会员参加本次活动。徐兰宾发令,朱卫丰致辞。

朱卫丰指出,2023年是不平凡的一年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,始终以江中行舟、不进则退、只争朝夕的奋斗姿态,持续推动学校事业高质量发展,在建设国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学征途上砥砺奋进,展现了新作为、干出了新业绩,为地方经济社会发展和“健康中国”“健康江西”建设作出了积极贡献!2024年将是新中国成立75周年和建校65周年,全校上下要锚定学校第二次党代会“一二三五”目标任务和“十四五”发展规划,勇字当头、实干为先,大力推进“一流”学科建设有新成果,内涵建设有新突破,服务中医药强省建设有新贡献。朱卫丰代表学校党委、行政向辛勤工作的全体教职工致以新年最美好的祝福。

随着徐兰宾的一声令下,广大教职工从体育馆出发,经知母路、莲子路、远志路、防风路、草珊瑚大道到达神曲厅,围绕美丽的江中校园健步前行。行进途中,大家时而阔步向前,体验运动快乐;时而结伴畅谈,交流工作体会,呈现出其乐融融、团结活泼、昂扬向上的良好精神面貌。大家纷纷表示,此次活动对教职工增强健身意识、养成健身习惯具有十分重要的作用,也有利于进一步发扬团结协作精神、汇聚积极向上的力量。

人生如行,独行者快,众行者远。此次健步走活动为教职工提供了结伴锻炼的机会,体现“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念的同时,促进了彼此间的交流,增强了集体凝聚力和向心力。此次活动的顺利举行,将进一步激励全体教职工以更健康的体魄、更昂扬的斗志、更饱满的热情投入今后的工作,为学校事业的高质量发展作出更大的贡献。

稿件来源:工会

责任编辑:余浩