学校举办2023年度教职工网球比赛

发布日期:2023-11-19    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 刘苾川 彭志强)11月16日,为了促进“健康江中”工程建设,由校工会主办、教职工网球协会承办的教职工网球比赛在学校网球场如期举行。

比赛当天,共吸引了12个基层工会组队近百人参赛,比赛项目设置丰富,主要包括击球进筐接力赛、男子单打比赛及女子对墙击球比赛。赛场上,教师们大展球技、尽显风采,特别是在击球进筐接力的比赛中,场上的老师们团结协作、积极拼搏,场下的队员们加油助威,比赛精彩纷呈。最后,经过紧张激烈角逐,机关、体育健康学院、人文学院、后勤保障服务中心、图书馆、中医学院六个基层工会分别获得击球进筐接力团体赛的前六名;体育健康学院的刘娜,图书馆的刘红,人文学院的严塛、李涛安,体育健康学院的丁艳,后勤集团的赖长虹分别获女子对墙击球个人比赛的前六名;经管学院的刘永忠,体育健康学院的李云,图书馆的封勇,马克思主义学院的胡伟菊,计算机学院的肖贤波,体育健康学院的钟袁源、褚兴平和中医学院的肖乔枫分别获得男子单打前八名。

随着最后哨声的结束,2023年教职工协会全年的活动划上了圆满的句号。此次活动的开展,活跃了教职工的业余生活,促进了教职工身心健康,加强了教职工融校爱校的情感,为学校“健康江中”工程建设添置了一笔色彩。

稿件来源:工会

责任编辑:熊灵