我校举行2023年教职工气排球比赛

发布日期:2023-06-05    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 刘苾川 彭志强)6月2日,由校工会主办,体育健康学院、校排球协会承办的教职工气排球比赛在室内体育馆开赛,共吸引9个基层工会近百名教职工参赛和观摩。

比赛采用分组长单循环和第二阶段交叉赛制,以各基层工会为单位组织报名,每个参赛队伍上场比赛人员5人,即3名男队员和2名女队员。赛场上,运动员们表现出了良好的竞技风貌,大家积极进取、团队协作,赛出了风格、赛出了水平。比赛现场,精彩迭出,不时传来阵阵的欢笑声和喝彩声,团结、和谐的氛围浓浓。经过激烈角逐,体育健康学院、机关、药学院、计算机、二附院、中医学院代表队分别荣获前六名。

本次比赛正值全校开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,通过比赛,教职工的精神面貌得到了充分的展现,校园文化活动的氛围得到了加强,教职工的健康意识得到的提升,进一步满足了教职工对丰富校园文化生活的需求,推进学校主题教育走深走实。

稿件来源:工会

责任编辑:杨清跃