我校再次获批命名江西省教育系统名师工作室

发布日期:2023-05-29    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 彭志强) 日前,江西省教育工会下发《关于命名2022年度江西省教育系统名师工作室的通知》(赣教工[2023]15号),在江西省教育工会开展的2022年度名师工作室创建活动中,我校推荐申报的“王力名师工作室”成功入围,为我校大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大劳模、优秀名师充分发挥示范引领作用,促进教师专业化发展,创建了又一个新的平台。

名师工作室是由名师领衔、以成为名师为奋斗目标,以个人兴趣和专长为发展方向,是学校教育资源的主要聚集地和骨干教师交流的舞台、成长的摇篮。名师工作室的工作性质、使命及其组织形式具有先进性、时代性和实践性的鲜明特征,同时还具有示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精英等作用。

王力,教授,硕士生导师,高级健康管理师,江西中医药大学经济与管理学院副院长,主要从事卫生事业管理、公共关系、创新创业等教学与科研工作。荣获第一届江西普通高校“金牌教师”,江西中医药大学“教学名师”,学校连续三届“教学标兵”,首届江西省高校青年教师教学比赛二等奖。中国高等教育学会公共关系专业委员会理事,中国医药教育协会数字教育委员会委员,江西省基本医疗工伤、生育保险经办管理专家,江西省药品监督管理局“两品一械”科技专家库专家,南昌市湾里区“百名先锋”人才。

稿件来源:工会

责任编辑:付淳