职业能力建设

当前位置: 首页 >> 师德建设 >> 职业能力建设 >> 正文

中医学院举行青年教师教学比赛赛前培训

发布日期:2022-08-31    点击次数:

江中新闻网(通讯员 孙法莹 黄志军)为了进一步加强青年教师培养,提高青年教师的教学能力,促进青年教师发展,确保教学质量不断提高,使青年教师在教学比赛中取得佳绩,8月30日中午,中医学院邀请了孙有智、赵海梅、章莹、伍庆华、王萍、聂建华、陈乔、权赫秀老师为参加青年教师教学比赛的许传铭、刘虹2位教师进行了赛前培训。在培训中,各位老师和大家分享了自己的比赛经验,详细讲述了如何更好地进行比赛,并认真解答参赛教师对于比赛的各种疑问。

通过此次活动,参赛教师对于青年教师比赛的特点有了更清晰的认识。相信他们会在此次的比赛中有更好地发挥,取得满意的成绩。

稿件来源:中医学院

部门审核:孙有智