职业能力建设

当前位置: 首页 >> 师德建设 >> 职业能力建设 >> 正文

我校教师获全国青年教师教学竞赛三等奖

发布日期:2020-11-02    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 朱维华)由中国教科文卫体工会主办,江苏省教育工会、南京大学承办的第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛,于10月30日在南京大学大学落幕。我校护理学院青年教师李沐代表我省高校医科组参赛,荣获三等奖。

在学校领导关心支持下,在有关部门和指导老师的悉心帮助下,李沐老师精心备赛,从教学理念、现代化教学手段运用、教学方式和理论深度等方面进行了课件全新设计。比赛中,她以较好的课堂教学效果、精湛的教学技艺,赢得了评委、参赛选手和观摩教师的广泛好评,展现了我校青年教师良好的精神风貌。

据悉,本届决赛设立5个组别,分别为文科、理科、工科、医科、思想政治课专项,共有来自31个省区市和新疆生产建设兵团的162名选手参赛。李沐在今年七月份结束的第四届全省高校青年教师教学竞赛中脱颖而出,以医科组第一名的成绩与其他入围的4位选手一道代表江西高校参加本届决赛,这也是继2014年第二届全国青年教师教学竞赛之后,我校教师第二次通过选拔作为江西高校的代表登上全国决赛的舞台。

稿件来源:校工会

责任编辑:张安然