典型示范

当前位置: 首页 >> 师德建设 >> 典型示范 >> 正文

我校5名教师入选第二届江西普通高校金牌教师(教学名师)

发布日期:2022-11-14    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 蒋贤宝 张莉)近日,省教育厅、省教育工会下发《关于公布第二届江西普通高校金牌教师(教学名师)入选名单的通知》,我校5名教师入选金牌教师(教学名师),分别是研究生院章新友教授、药学院刘荣华教授入选“金牌研究生导师”,药学院黄丽萍教授入选“金牌教授”,护理学院李沐老师、经济与管理学院张珉老师入选“金牌青年教师”。

江西普通高校金牌教师(教学名师)推选活动活动旨在贯彻落实全国、全省教育大会和全国、全省普通高校本科教育工作会议精神,全面落实立德树人根本任务,牢固树立教学中心地位,激发广大教师以生为本,切实承担起教书育人使命。一直以来,我校高度重视教师队伍建设工作,注重弘扬高尚师德、塑造师表风范,积极加强教师培养、提升教育教学能力和水平,坚持遴选教学标兵、师德标兵等典型,发挥示范引领作用,涌现出了一批国医大师、全国名中医、全国模范教师、全国优秀教师等先进典型。

稿件来源:人事处

部门审核:周付林