健康江中

协会活动

当前位置: 首页 >> 健康江中 >> 协会活动 >> 正文

学校开展 “健康快乐迎新年”2023教职工棋牌比赛

发布日期:2023-12-29    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 林剑鸣 彭志强)12月28日,在校工会的统筹安排下,由教职工棋牌协会承办的“健康快乐迎新年”2023教职工棋牌比赛在湾里校区举行,来自全校15个分会的150余名教师参加了比赛。

本次比赛设有扑克“拖拉机”比赛、跳棋比赛、金豆搬家三个项目,经过激烈的角逐,机关分会、经管分会、后勤分会、计算机分会、重点实验室分会、人文分会分别获得扑克“拖拉机”比赛前六名;个人项目的“跳棋比赛”前六名分别由经管学院的俞双燕、重点实验室的王莉、药学院的高文军、马院的陈华、图书馆的黄秀英、药学院的王华瑜获得;趣味竞赛项目类的“金豆搬家”前六名分别由二附院、后勤、药学院、机关、经管、马院等分会获得。

本次活动的开展,丰富和活跃了广大教职工的业余文化生活,增进了大家之间的友情交流,增强了教职工的凝聚力,更好地调动了教职工工作、生活的热情,活动氛围欢乐、祥和。

稿件来源:校工会

责任编辑:杨清跃