健康江中

协会活动

当前位置: 首页 >> 健康江中 >> 协会活动 >> 正文

学校开展 “健康快乐迎新年”2021教职工棋牌比赛

发布日期:2021-12-24    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 林剑鸣 彭志强)1224日,为迎接新年的到来,由校工会主办,教职工棋牌协会承办的“健康快乐迎新年”2021教职工棋牌比赛在湾里校区拉开了战幕。来自全校15个分会的200余名教师参加了比赛。

本次比赛设有扑克“拖拉机”比赛、跳棋比赛、中国象棋、金豆搬家四个项目,经过激烈的角逐,机关分会的陈冬和李波、药学院的付小梅和刘华、计算机学院的杨琴和周燕玲分别获得扑克“拖拉机”比赛一、二、三等奖;“跳棋比赛”一、二、三等奖由人文学院万莉莉、人文学院的晏丽、护理学院的袁俊获得;“中国象棋”比赛一、二、三等奖由重点实验室姚鹏程、重点实验室刘建群、药学院叶喜德获得;趣味竞赛项目类的“金豆搬家”一、二、三等奖分别由经管学院的徐冬平和李永强、重点实验室的罗莹和黄慧莲、药学院的杨丽和李佳获得。

据悉,本次比赛共吸引了200余名教师参加,分别来自于学校各基层工会。通过比赛,进一步增进了教职工之间的团结,丰富和活跃了大家的业余文化生活,更好地调动了教职工工作、生活的热情,活动氛围欢乐、祥和。(审核:朱维华)