健康江中

协会活动

当前位置: 首页 >> 健康江中 >> 协会活动 >> 正文

我校举行2022年教职工气排球比赛

发布日期:2022-11-05    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 刘苾川 彭志强)114日,由校工会主办,体育健康学院、校排球协会承办的教职工气排球比赛在大学生活动中心二楼开赛,学校领导杜建强到现场观摩比赛。

比赛采用单循环和交叉赛制,以各基层工会为单位组织报名,每个参赛队伍上场比赛人员5人,男女混合,场上至少2名女队员,比赛结果取前四名。本次比赛共吸引了10个基层工会组成了10支教职工队伍参赛。

比赛场上,运动员们表现出了良好的竞技风貌,大家积极进取、团队协作,赛出了风格、赛出了水平。比赛精彩迭出,赢得场下观众阵阵喝彩。最后,经过激烈角逐,体育健康学院、药学院、后勤集团、机关代表队分别荣获前四名。

通过比赛,进一步丰富教职工校园文体活动,推动健康江中工程建设,增强了教职工的健康意识,促进广大教师之间的交流。

(审核:朱维华)