健康江中

健康江中工程

当前位置: 首页 >> 健康江中 >> 健康江中工程 >> 正文

学校举办迎春健步走活动

发布日期:2023-03-03    点击次数:

江中新闻网讯 一年之计在于春。3月3日,春日盎然之际,我校举办“千人健步走·奋进新征程”迎春健步走活动,千余名教职工踊跃参与。学校领导朱卫丰、章德林、邹健生、朱根华出席活动,并与教职工一起参与健步走,以健康向上的方式开启新春奋斗的序章。

随着校长朱卫丰一声令下,千人健步走活动正式拉开序幕。广大教职工们从体育馆出发,经知母路、远志路、防风路、草珊瑚大道,再返回体育馆,围绕美丽的江中校园健步前行,一路阳光和煦,一路欢声笑语,校园里充满了喜气洋洋、祥和欢快、生机勃勃的喜悦气氛。

一直以来,学校党政高度重视全校教职员工的身心健康。学校工会组织一年一度的千人健步走活动,积极推动我校“健康江中”工程,助推“健康江西”“健康中国”建设,让科学健康的工作生活理念逐渐深入人心,通过活动的开展,提高广大教职工的健康、健身意识,引导大家加强日常身体锻炼,以更加健康的身体、更加饱满的精神状态投入到工作、学习和生活当中。