健康江中

健康江中工程

当前位置: 首页 >> 健康江中 >> 健康江中工程 >> 正文

学校举办2023年教职工羽毛球比赛

发布日期:2023-09-22    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 刘苾川 彭志强)9月22日,由校工会主办,体育健康学院、校羽毛球协会承办的2023年教职工羽毛球比赛在湾里校区大学生活动中心二楼室内羽毛球馆开赛,共吸引14个基层工会近百名教职工报名参赛和观摩。

比赛设置男单、男双、女单和女双共四个项目,以各基层工会为单位组织报名,在赛场上大家互相博弈、团结协作,赛出了风格、赛出了水平,表现出了教职工良好的竞技状态。最后经过激烈角逐,中医学院徐洪波、经管学院刘永忠、临床学院肖乔枫、第二附属医院张华、临床学院程光宇和机关石斌分别获得男单前六名;岐黄国医书院皮梦婷、后勤赖长虹、药学院林艳、计算机学院范彩风、药学院平欲晖和药学院刘华分别获得女单前六名;工程中心、中医学院、后勤保障服务中心、经管学院、药学院和人文学院取得男双前六名,体育健康学院、经管学院、第二附属医院、后勤保障服务中心、药学院和人文学院取得女双前六名。

通过比赛,教职工的精神面貌得到了充分的展现,校园文化活动的氛围得到了加强,教职工的健康意识得到的提升,进一步满足了教职工对丰富校园文化生活的需求。

稿件来源:校工会

责任编辑:付淳