健康江中

健康江中工程

当前位置: 首页 >> 健康江中 >> 健康江中工程 >> 正文

我校举办2023年教职工乒乓球趣味比赛

发布日期:2023-05-14    点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 王劭华 彭志强)5月12日,由校工会主办、教职工乒乓球协会承办、体育健康学院协办的2023年教职工乒乓球趣味比赛在湾里校区大学生活动中心举行,共吸引了12支代表队100余名教职工和学生志愿者参赛。

此次比赛包括男子单打、女子单打和趣味比赛三个项目。赛场上,教职工们个个龙腾虎跃、敢拼敢打,时而大力扣杀,时而飞身救球,充分展示了我校教职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。观众也被比赛的气氛所感染,助威声、加油声、欢笑声响彻球场。最终,比赛评选出男子单打、女子单打、趣味比赛精准发球趣味比赛背身投篮项目各前三名。

近年来,学校一直着力提升教职工的身心素质,营造积极、健康、朝气蓬勃的校园文化氛围,大力推动“健康江中”工程。本次比赛既是传播科学健身理念、提高教职工健康意识、满足教职工精神文化需求的具体举措,又是以体育运动凝聚人心、提振士气,全面贯彻党的二十大精神、推进学校各项事业高质量发展的实际行动。

稿件来源:工会

责任编辑:熊灵