民主管理

当前位置: 首页 >> 民主管理 >> 教代会 >> 正文

学校召开第二届教代会第二次联席会议

发布日期:2022-11-09    点击次数:

学校召开第二届教代会第二次联席会议

江中新闻网讯(记者 张安然)11月8日,学校召开第二届教代会第二次联席会议,讨论审议《江西中医药大学章程(2022年修订稿)》。学校副校长严小军主持会议。学校第二届教代会各代表团团长、各专门工作委员会负责人,第二届工会委员会委员,各分工会主席,有关职能部门的负责人和学校法律顾问参加会议。

会议听取了党办校办负责人作《关于<江西中医药大学章程>2022年修订工作的说明》,表决通过了《江西中医药大学章程(2022年修订审议稿)》。

严小军指出,学校的建设发展,离不开学校章程的引领。章程是学校的立校之本,是学校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则。章程修订是适应新形势下高等教育发展的必然要求,是现代大学依法治校的具体实践,对有力推动学校依法治校具有积极意义,在学校治理体系和治理能力现代化建设中将发挥重要基础性作用。希望各位代表积极配合做好章程修订的宣传解释工作,通过章程的顺利实施,不断激发广大教职工的主人翁意识,在全校上下形成推动学校建设发展的强大合力,促进学校各项事业不断高质量发展。

稿件来源:新闻中心

责任编辑:朱海明