工会概况

基本情况

当前位置: 首页 >> 工会概况 >> 基本情况 >> 正文

基本情况

发布日期:2022-09-26    点击次数:

江西中医药大学工会是江西中医药大学党委和上级工会领导下的教职工群众性组织。1984年学校工会组建成立并召开首届工会会员代表大会。在新的发展时期,学校工会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面履行维护、建设、参与和教育四项职能,充分发挥工会组织作为党联系教职工群众的桥梁和纽带作用,认真落实全心全意为人民服务、为教职工办实事的宗旨,切实推进学校民主政治建设,不断加强教职工队伍建设和工会自身建设,团结教育广大教职工会员,努力为构建和谐社会和建设国内领先、世界知名的高水平有特色中医药大学贡献力量,把江西中医药大学工会建成广大会员热爱的教职工之家。